shao莹0526c

产后腹痛,并伴有恶心想吐的感觉怎么回事?

产后已经四个月了,最近还时不时的肚子痛,就在子宫部位,并且还伴有恶心想吐的感觉,这是什么原因啊?有没有宝妈遇到过这样的情况?该怎么处理?

萌嘟嘟妈咪Q

你产后是否有过性生活,建议你去医院做个B超看看是否子宫恢复不好。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝妈产后有去复查B超吗?建议你最好去检查下,如果B超没问题可能就是肠胃不好,到时再找医生开药,针对性治疗。