凡霜15loveぅ

婆婆夏天洗澡爱光着上身,老公说过也没用,这怎么弄

我婆婆很奇怪,夏天的时候老是洗完澡出来光着上身,我真受不了,老是当着我和我老公的面,有时候还在那里坐下来,就怕别人没有看到她那对大眯眯一样!上厕所也要经常和我老公一起。想不明白,难道婆婆都是这样吗?我老公也有说过婆婆,可是我婆婆说你是我带大的,你什么我没有看过啊,你都是喝我的奶长大的,小时候还要和我一起洗澡,我真是无语。有这样的婆婆怎么办

㊣妮妮妈

真无语了,这是恋儿癖吧,让你老公说说,干嘛上厕所还要跟着你老公呢,又不是三岁的小孩子了

萌嘟嘟妈咪Q

你婆婆这样做是否是在像你表明她是你老公的妈,不论你怎么样都是比不过她的,建议你不要直接和婆婆冲突,可以给婆婆买套睡衣让你老公给她,让她以后冲凉后穿好了再出来,上厕所的问题就让你老公尽量避免不要一起了

記憶ㄖㄅ跳動199Q

晕了,你婆婆真不知羞,你老公都娶老婆了,她还当她儿子是小孩啊,你公公呢?让你老公跟你公公说去。我婆婆从来不会这样,她进我房间还先敲门呢,在房间换衣服都关门的。