huangcaihong

断奶第四还硬硬。急!急!

我今天断奶已是第四天了,还是会硬硬的,胀得好大,但不痛。不过用手去触的话,仍会痛。这种状态是否要挤掉呢。还是得必须去打退奶针呢。

dongqiangli

建议最好不要挤奶,挤了之后和孩子吃奶不还是一样吗。生麦芽炒一下,煮水喝过几天慢慢都好了

提问者对回答的评语:真的不能挤的,不然得需更长时间了。我奶现已全部退了。但花了12天的时间。还真是痛苦呢。

goubaba

我正准备断奶呢,真可怕。

whaohaow

我断奶第七天了,虽然乳房不是太硬了,但是还有奶流出,为什么呢??
回奶不就是不再分泌奶液了吗?完全没有奶,得要几天呀??

采磨菇的小姑娘

我听别人说要一个星期左右,长的要半个月。我也正准备断奶。