txyty

宝宝九个月总是磨牙磨得咯咯响

宝宝现在九个月,下面长了两个小牙.上面长了一个,这几天总是把牙磨得咯咯响.不知道怎么回事呢.

ywzllgz2006

好奇,觉得好玩。宝宝总是对自己发出的声音特别好奇。我家儿子那时也是这样的,过几天他就不弄了。

goubaba

我的宝宝也是这样的,多带他玩,分散他的注意力,我想应该没有关系的。

可心妈咪

我儿子也是这样的,可能是在自己玩吧!但是要转移一下他的注意力,不要让他成为习惯性的。