hongna勤24t

剖腹产后肚子上全是肉,怎么瘦啊?

我生宝宝的时候是剖腹产的,宝宝现在已经快三个月了,可我的肚子一点没见瘦,以前的衣服都穿不上,有次在小区里,一位大妈还问我什么时候生呢,弄得我特别尴尬。还有一个多月就要上班了,怎么见人呀,因为喂母乳,在饮食上我没控制。请问有什么好的方法能帮我把肚子瘦下去,又不影响奶水呢?

lei6288bao

这位妈妈现在不要着急减肥,你是剖腹产的,所以最好待身体恢复好了以后你适当的做一些运动,你可以尝试做仰卧半起,比仰卧起坐效果更加明显,和仰卧起坐唯一不同的地方就是,锻炼时,上半身不是全部坐起,上半身起来的角度,要和地面保持15度的角度,做此运动时,你会发现,腰腹需要用很大的力,所以很痛苦。每天需要分5次做,每次30下,5次之间的间隔最好不要超过1分钟,做完后轻轻按摩腰腹部。这是体育专业人士教授的,只要坚持做此运动,你会看到效果的。我也是刚生完宝宝的人,肚子也好多肉肉。产后减肥一定是要健康的科学的产后健康减肥应该考虑两方面:注意少食多餐和合理运动,不需要做剧烈的或强度大的运动,晚饭后多走路也是一种不错的产后减肥方法。单纯运动瘦身效果来得慢,如果你想瘦得快,也可以试试好大夫上的医生推荐的英国溶体瘦瘦身霜,非常适合我们这种产后妈妈,我用了一个月左右瘦了8斤,腰围减了5CM多,腿围减了2CM多,主要是外用不口服,对宝宝喂养及自己没有任何影响,使用后妊娠纹都减轻了很多。我觉得产后减肥要越早减肥效果越好。脂肪就不易囤积。自然就不容易长肉了。还有就是良好的饮食习惯,坚持母乳喂养,和孩子一起多做户外活动,保持轻松愉快的心情,一个人带孩子一定会让你很快瘦身。
减肥最好的办法就是哺乳和亲自带孩子。如无身体不适,产后适当做些家务劳动。随着体力的恢复,每天应坚持做体操、健美操等,以减少腹部脂肪的堆积,同时适当的活动还可调节人体新陈代谢的功能,消耗体内过多的脂肪。
减肥是一个漫长的过程,需要耐心和持久的运动,不是一早一夕就能解决的事情,所以这位妈妈最好先管好孩子,以后再考虑减肥的事情。孩子的健康就是给妈妈最好的礼物!