yudanqin3x

宝宝七个月,发烧38度多,是怎么回事?

宝宝七个月,发烧38度多,是怎么回事,我想问一下宝宝一般多大出幼儿急疹?幼儿急疹有什么症状?应该怎么处理呢?

幸福在发芽

幼儿急诊身上会有疹子的把,你家宝宝可能是体内有炎症,看看喉咙有没有发炎呢,天气干燥多喝水。反复发烧需要吃消炎药才行哦。

ihqgfqt

应该不是急诊啊,建议观察一下啊,是不是宝贝要出牙了啊。可以给宝贝多喝一点水啊,不要急着给宝贝吃药啊。

㊣妮妮妈

这个幼儿急疹不好说什么阶段出一般就是几个月以上的幼儿,我们是5个月时出的,反复发烧三天以上,超过38度5就要给宝宝吃退烧药多喂点水