yuncuiman5

宝宝两周前小手被小蜈蚣咬了一下,红了两天慢慢好了,现在好担心会不会有毒素在体内

宝宝两个多月的时候,宝宝的小手被床单上的小蜈蚣给咬了,红了两三天,慢慢地好了,第三天我用宝宝金水涂了一下,两个星期过去了,手完全好了,可是人们都说蜈蚣有毒,我好担心被咬过后手虽然好了,但毒会不会通过血液流到身体里进而影响宝宝健康,会不会引发其他什么病呢?好担心!

木头人Q

记住当时要先用肥皂水清洗下伤口的,可以把残留液洗掉。现在宝贝作口好了,他的小手运动也正常,那就不用担心哦。以后在注意多多洗晒下被褥了。