kfm26

阴道炎

前几天要去上环时,检查白带清洁度三度,上不了,请问该用什么药,用妇炎洁洗了一周没好,怎么办?就是较麻烦,有时只洗外阴

淘气靓妈

阴道炎,光洗不行的。
你得配合阴道栓剂使用,如果是霉菌之类,要好得快,还要配合广谱类药品。也就是内服,阴道给药和外洗,三管齐下,不严重的,一疗程,就是七天,就可以好了。严重的,要两周。自己用的洁具,要消毒或者换掉,东西不要跟家人放在一起洗了,有些阴道病菌是会传染的,如霉菌。

提问者对回答的评语:谢谢