qingchangd

和老公相亲结婚,经常想离婚,但是没能力抚养孩子怎么办

这两天和老公闹矛盾了,突然感觉我们之间像最熟悉的陌生人,我们彼此都很冷淡,我会一个人难过的哭。我不知道怎么处理这些问题,因为我们是相亲结婚的,有次吵架都说了,是双方父母逼婚,我们才结婚的。我经常想要是我有能力抚养孩子,我会和他离婚的。可是现在是我没能力,怎么办?

幸福在发芽

这个就看你自己的了,既然已经有孩子,努力适应对方,改变对方不好的地方才对,如果实在没有办法,觉得不想这样继续下去,只有离婚了,就是苦了孩子。所以说结婚要慎重啊,没有后悔药,只能往前看。

ihqgfqt

两个人还是要多沟通啊,只要不犯什么原则性的错误就好好过日子啊,毕竟离婚的影响太坏了,对孩子的影响也很大啊。