嫣然4baba585

一岁的宝宝汗多,害怕宝宝受凉怎么办?

宝宝现在一岁,特别多汗,白天晚上都是,汗是凉的湿湿的。整天基本都这样特别睡觉很麻烦,我一下子就得换毛巾隔被,衣服都湿了,不盖又怕凉着。有宝妈有办法吗?

幸福在发芽

宝宝现在正是发育关键期,会需要大量的钙质,如果宝宝缺钙就会汗特别多哦,宝妈最好给宝宝查下微量元素,看看宝宝是不是缺钙哦

ihqgfqt

宝贝现在睡觉的时候正式宝贝大脑发育的高峰期啊,出汗多事正常的啊。只要勤给宝贝擦汗,然后注意给宝贝盖被子就可以啊