乐松997zb

一岁九个月宝宝说话不清楚怎么办啊?

我儿子快满一岁九个月了,我发现宝宝平时说话吐字不是很清楚,所以我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

ihqgfqt

不要太担心啊,只要多鼓励宝贝说话就可以啊,只要宝贝多练习一下就可以啊,我宝贝现在2岁了。有时候说话还不清楚啊。

幸福在发芽

这个时候宝宝还不是很大,我家有时候也说不清楚,很正常的,平时你们和宝宝说话时尽量咬字清楚,慢慢会好的。

涛涛妈2010

这个应该来说是正常的,这么小的宝宝原本就说不太清楚话的,一般来说两岁半以后就会很清楚了。如果不放心的话,可以去医院让医生看下的