雅旋01ㄎ

宝宝3岁得了手足口病怎么护理呀?

我家宝宝已经3岁了,前几天不知道怎么回事传染上手足口病了,可把我急坏了,正在医院隔离呢,请问宝宝3岁得了手足口病怎么护理呀?

㊣妮妮妈

每天注意给宝宝勤洗手,注意个人卫生,餐具用开水煮煮,再配合医院治疗,祝快点好起来

ihqgfqt

平时要注意宝贝用品的消毒啊,例如水杯之类的啊,还要多给宝贝吃水果蔬菜啊,补充维生素啊。

幸福在发芽

最好的方法就是积极配合治疗,保持宝宝个人卫生干净,这些都是不卫生引起的呢,多喝水,祝宝宝早日康复。