feng安雁pm89

请问如何教宝宝学画画啊?

我女儿现在快满三岁了,我发现宝宝特别喜欢拿着笔到处画画,所以我就想问一下,如何教三岁宝宝学画画啊?

幸福在发芽

可以先买写练习画画的简单图形先描画的,从简单的形状或者物体开始学习哦,大些可以用画画培训班学习的,这样比较专业一些。

可可小爱007

建议让宝宝从爱上色彩开始,买一些颜料,画板,调色板,让宝宝自由发挥吧。

㊣妮妮妈

可以让宝宝在纸上画去,要不就给宝宝买个简笔画的画册让宝宝学着画画