fei咸qs仦37

宝宝睡觉的时候非要把两只胳膊露在外面,可怎么办?

8个月的宝宝睡觉的时候非要把两只胳膊露在外面,白天睡觉挺老实的,一到晚上睡觉就非要胳膊在外面,还老踹被,按着吧,还哭闹,不按吧,那么冷,晚上就穿个秋衣,光屁股,老踹被,腿和屁屁都凉的,有时气的我真想不管了,可还是觉得不行,怕宝宝感冒,可怎么办啊?

muyixixi

可以给宝宝买一个睡袋呀,宝宝睡在睡袋里,两边都有拉锁,也有袖子,这样宝宝就不会踢被子,也就不会受凉感冒了。

行云流水283QQ

睡觉的时候穿上个秋衣就可以了,肚子是护好的,肚子不能头凉,胳膊在外面没事的,这个不用担心。

㊣妮妮妈

胳膊露外面没事的,不要给宝宝盖的太厚了,可以给宝宝穿睡袋的省的蹬被子

云飘123456

对给宝宝穿睡袋,有的宝宝会不习惯,但宝宝的习惯是大人养成的,多点耐心噢!

听海1979

肚子一定要保护好,不能受凉,或者用毛巾裹一下肚子的地方,然后穿件料子软一点的纯棉居家衣就行,穿得太多反而影响睡眠;睡袋也可以考虑一下,但有的宝宝是不习惯的,反而导致睡眠不好,建议你根据自己的孩子选择最佳的方法。祝你宝宝快高长大。

eloise2046

宝宝们睡觉都是喜欢把胳膊放在被子外的,而且8个月的时候都喜欢踢被子,也许宝宝是嫌热。因为宝宝是纯阳体质,会比我们大人怕热。大人只要注意多起来几次给宝宝掖被子就好。如果嫌麻烦,也可以给宝宝准备个睡袋。