家里横

1周岁宝宝掉床怎么办

宝宝翻身掉下床怎么办

没有爸爸的宝宝

如果摔下来会马上哭的话,一般没事的,检查宝宝是否摔到头部,观察宝宝是否有异常反应,如呕吐,晕睡,如有就要看医生,宝宝会翻身了,活动能力增加,没有护栏围着危险性就增大了,一般买个小玩子护栏围在床上的是最好的 !!

muyixixi

首先看看宝宝摔到哪里了?是头部着地还是身体的其他地方?观察宝宝精神状态、吃奶、睡眠以及大小便的情况,如果发生宝宝异常及时去医院检查治疗。

行云流水283QQ

这个是要观察宝宝的精神怎么样,如果精神很好的话一般是没事的,如果出现精神不好,一下嗜睡的话,要看看医生的。

我是惠妈妈

如果孩子精神状态都很好,您就不用担心,在宝贝再睡觉的时候在旁边用东西挡住,孩子睡觉的床下面铺上爬行垫和泡沫,这样能够预防一些麻烦的

可可小爱007

如果掉下去,哇哇的哭了,一般问题都不太大的。