潮qiaolvえ

4个月的宝宝放屁带大便怎么办呀?

我家宝宝刚满4个月,拉肚子都快半月了,放屁都带大便呢,喝了很多药了还没好呢,请教有经验的专家我该怎么办呀?

儿童肠胃健康专家

家长不要太焦急,任何疾病的转归都需要过程,只要治疗原则对,腹泻会因宝宝的病情程度、体质情况、护理情况而不同时日修复好的。
腹泻由感染因素或非感染因素引起,所以一般情况都建议宝宝查大便常规做初步确诊,感染因素有时还需做细菌培养,病原学检查。宝宝应该在大便化验的依据下做相应的药物治疗,没有特效药,只有对症处理。

行云流水283QQ

首先是宝宝要多喝水,还有就是可以让宝宝吃点思密达,这个治拉肚子效果好,妈妈饮食要清淡,不能太油腻。

可可小爱007

宝宝那么小,不要轻易用药,我家小宝小时候也那样,以前用尿布,每块尿布上都有一点便便,大了就好了,不要管它的。

㊣妮妮妈

我宝宝现在一岁了那时也是这样的,一放屁就带点粑粑,要不你给宝宝吃点思密达和益生菌调节一下试试

lovebaby20050301

可以给宝宝服用酪酸梭菌活菌散,能消除肠道炎症,调节菌群,恢复正常的肠道功能。