一0510n

刚怀孕3个月头疼是怀孕的原因吗?

我从怀孕开始,时常会感到头疼,躺一会儿便不疼了,现在都3个月了还这样呢,除此之外,身体也无其他异常。难道这跟怀孕有关?

yulin791dp

怀孕早期,孕妇体内除绒毛膜性腺激素之外,雌激素、黄体素都会增加,从而导致孕期头痛,这是较常见的妊娠反应。如果孕妈妈在休息过后,症状减轻.则无须太过担心。但如果随着孕期的增加.头痛加剧,此时建议孕妈妈到医院测量血压,以诊断是否患有妊娠高血压,以便及时治疗。

muyixixi

每个孕妇早孕反应不同,你可能表现为头疼,建议注意好好休息,营养全面,心情放松,定期产检,有利于胎儿的健康发育。