尔丝gefly072

我给宝宝买了很多时尚的衣服,但是听人说会影响孩子发育,是这样吗?

亲们,我是个特别爱潮的妈妈,所以给宝宝买的全是牛仔裤和时尚的T恤衬衣类的衣服。宝宝现在才三个多月,昨天听一大妈说这样会影响孩子发育,吓着我了。不知道是不是真的呀???我想不是贴身穿,应该不会有什么吧??请教各位妈妈们哦。

小骏骏麻麻

宝宝的衣服以棉质为主,颜色不宜太鲜艳,牛仔裤不是紧身的也可以穿哦

Ray-007Lee

宝宝太小,牛仔裤最好不要穿,牛仔布一般较硬,款式也以紧窄为主,孩子穿上会活动不便.时尚上衣只要没有饰片之类,也还好.小宝宝的衣物应以棉质,宽松为主.(当然,也有一些牛仔布是较软,较薄的.)