DjSilence

父母每天和孩子一起多久合适?

父母的陪伴有利于幼儿情商的提高,那么多久合适呢?

㊣妮妮妈

应该是一直陪伴的吧,到宝宝上学,或者是白天没空上班下班时一定要陪宝宝玩,不是要宝宝自己玩的

amyhan9

如果白天不在家,至少晚上要陪着孩子吧,周末带孩子出去玩,那些一周都见不到孩子的,肯定不行。

eloise2046

我觉得问题的关键不在于家长花多长时间陪伴孩子,而在于家长陪伴孩子的时候是否全心全意。我知道很多家长下班后就在家陪孩子,可往往是让孩子自个玩,自己在旁边玩手机看电视,这样的陪伴是无效的,孩子也是感受不到父母的关爱的。而有一些家长,平时工作很忙,可偶尔陪伴孩子时却总能以孩子为中心,时刻关心孩子,陪孩子一起玩耍,这样的孩子,情商一样会高。