fansan9qud

想要双胞胎有没有偏方?

现在想要二胎了,第一胎生的是女儿,我们一家人都很喜欢孩子,第二胎想要个双胞胎,很多人都说这个都可以吃药或是偏方,谁有这个偏方啊?

曦曦妞

是多仔丸会有很多不好的影响的,另外要是试管婴儿,还要促排卵,对身体影响也很大的,还是顺其自然吧

涛涛妈2010

这个其实不太好的,会有 副 作用的,偏方是没有的,只是有一种药物吃了会怀双胞胎,但吃得不好会多胞胎的也有可能造成胎儿出现问题的

将军603QQ

吃多仔丸就可以生双胞胎!或更多孩子!让女人增加排卵量