han58dm

我怀孕了,婆婆还让我天天干活,该怎么办呢

宝妈们你们有这样的婆婆吗??有一天我去医院检查,到一点多回来,衣服、碗还留给我洗,好像不是她的活一样,从怀孕到现在天天给她洗衣服,做家活…还说我什么都不干,气得要死,该怎么办呢

合十泪痕

宝妈,你好!宝妈可以跟婆婆好好的聊聊,宝妈适量的运动下也没有问题,对宝宝有好处的。不过婆婆是故意的就不应该了。

一抹如风地暖阳

你婆婆也真是的,吃完饭,碗就顺手刷了呗,还留给人家特意来洗,就算是没怀孕,也不应该这样。

㊣妮妮妈

那你就啥也不干了,不是说你啥都不干了嘛那别干,衣服也不要给她洗饭也不做什么都不要做,就说大夫说了不能乱动的

曦曦妞

亲,你要是这么想,对自己孕期的心情有很大的影响的,你换个角度,我这样干活,不就是变相锻炼了嘛,到时候我能顺产,能省多大力气呢,到时候我的孩子我可不能这么教育,多开导一下自己,孕期一定要心情愉快哦~~