xiaolemama2007

乙肝疫苗

我家宝宝刚满月,应该到哪打第二针疫苗,听说还要建什么手册,哪位知道,请指教,是否要到指定部门.

lgf

到各乡镇医院的接种站(一般会是每个星期中有固定的一天,可能各地不同)接种,并办理《儿童预防接种证》(有出生证明的带上)。
我们是在医院生后打完第一针时医生开单子,通知满月后去打第二针的。

香妈

到妇幼保健所领取保健手册
保健所会根据你的情况给你指定医院
到指定医院达疫苗

这个必要要的
孩子以后上学必须有这个

alexy

我们这里是到当地的疾控中心打第30天的疫苗,然后疾控中心会给宝宝建立一个手册,上面写有宝宝的信息,以及打各种疫苗的说明。那个手册以后入园入学都要用到。每次打疫苗的时候也要带去!

liuqiuhui999

我们家宝宝是在出生的医院打了第一针乙肝疫苗,给了一个<儿童免疫接种证>第二个月是在离家附近的社区保健站打的,也可以到任何医院去打的,拿着那个接种证,我是在社区保健站建的卡,20块钱.