彦辉6xd603

怀孕八个月了,所有家务都是我做。想老公带我出去散心,他也懒得,我该怎么办

我老公在公安局工作,一周有一天可以休息,我怀孕八个月了,平常从来不要求他干什么,家里的衣服我洗,地我擦,饭也是我做,可是我就想让他趁他休息歇班的时候带我出去溜溜弯。他都那么懒,从一点多睡到快五点,我真不明白到底为什么

涛涛妈2010

公安局工作应该工作强度比较大,平时上班比较累,夫妻嘛相互体谅下,不要计较 太多

随玉61

男人都是比较懒的了,宝妈可以自已出去走走了。