半凡释νapn041

宝爸昨天不小心把宝宝后仰了一下,宝宝哭起来了,这样会伤到宝宝脊椎吗?

昨晚,宝爸竖着抱宝宝的时候,一不小心宝宝后仰了一下,宝爸随后扶起来,宝宝随之哭了起来,不知道是吓哭的,还是伤到了,担心宝宝有没有伤到脊椎呢...补充说明:今天宝宝表现的一切都很正常

涛涛妈2010

今天表现一切都正常那就没事的,应该是吓着了。以后注意点就行了

禹涵娘

应该是当时吓到了,没事的。今天都没有哭闹就是没事,不用害怕