chaozr21

小宝宝游泳的好处有哪些?

现在生完宝宝,有好多的孕婴店就宣传宝宝去店里游泳,这不我们也去试了一次,宝宝还挺喜欢的,小宝宝游泳的好处有哪些?

琪婉兮

现在婴儿游泳是最近兴起的护理婴幼儿的训练措施,通过游泳训练与抚触,让宝宝的身体更协调灵活,也可以让练练宝宝的心智能力,还是比较好的。

小尹浩妈妈

好像可以锻炼宝宝吧,而且洗澡对宝宝也好吧,很多人都喜欢带宝宝游泳

annacharm

宝宝在妈妈子宫里的时候就是游泳,所以他在水里很有安全感,在水里游泳可以锻炼手脚灵活,愉悦心情。等大点的话,很快就可以学会游泳了。

金蓓贝官方微信

游泳好处:1.游泳这一复杂动作是在大脑支配下完成的,所以在游泳的过程中也会提高大脑的功能,表现为大脑对外界环境的反应能力快,智力发育好。2.经常游泳可使心肌发达,新陈代谢旺盛,心跳比同龄幼儿慢且有力,这就为承担更大的体力负荷准备了条件。3.经常游泳,呼吸系统的功能也得到了提高,表现为肺活量大,憋气时间长。4.经常游泳可消耗过多的脂肪,利用全身各部位的肌肉,使体形匀称健美。5.经常游泳还可以提高孩子耐寒和抗病的能力。

听海1979

1,促进食物消化吸收,减少不良睡眠习惯;
2,促进身高和体重增长 ;
3,提高空间想象力、推理能力和数学能力;
4,提高婴儿感觉细胞的敏感性和身体的协调性;
5,刺激并促进脑神经发育,显著提高智力水平;
6,建立婴儿对新环境的安全感和信赖能力,培养自信心和适应能力。