genqun370y

孩子摔跤以后有发烧的症状,会不会伤到脑袋了?

儿子刚满一岁,在床上玩的时候摔下来了,差不多一米高,大哭,前额起个包,淤青,眉骨红了,没有呕吐,食欲很好。就是爱哭闹,带去医院,38.5度烧,开了退烧药,刚睡醒,精神好多,又玩气球了,白天不爱玩。现在心里疙瘩难以放下,总是担心宝宝脑袋会不会伤着。有类似情况的宝宝吗?

雨茨

摔的还是挺重的,宝宝发烧有可能是前额和眉骨红肿引起的,肯定是有炎症,不然不会发烧的,还是赶紧去医院检查一下。我家宝宝之前脚肿了就引起发炎了,后来敷药之后消肿了就不发烧了。

米乐664QQ

通常脑震荡,宝宝会呕吐的,你再观察看看,如果再不放心就到医院检查一下。