xiaomei999

宝宝两个半月了,咳嗽很久,打点滴吃药都没有效果,该怎么治疗有效呢?求帮助

宝宝两个半月了咳嗽了好多天了,是热咳,吃了很多医生来的咳嗽的药都没有效果,各位宝妈们有什么办法啊?补充:已经咳成肺炎了,输了两天液了感觉一点效果都没有啊,药也吃了,真的好心痛宝宝啊

青亲ma

是不是有过敏的现象 呢,建议秋冬季节太干燥的情况下,还可以给孩子多喂水,同时晚上睡觉房间也可以加用一个加湿器等等

昭昭宝贝儿

多喝温开水吧,还是要配合医生治疗的好

小苏苏~

最好是食疗,因为两岁前的宝宝吃咳嗽药是没有什么效果的,只有副作用的,所以我就是用梨加冰糖,加三片姜,三段葱白煮水给宝宝喝,很管用,如果宝宝怕姜辣可以不放,真的是很管用,宝妈试试看吧,祝早日健康,呵呵呵

啨天

试试自己做冰糖雪梨给宝宝喝,里面加一些姜片、葱白和萝卜根,我妈妈说治疗咳嗽很有效,但是因为宝宝太小,适当稀一些,冰糖要少一些。

lfs8858

肺炎还是需要输液的,不是一两天就能见效的,我家孩子咳嗽我一般都是贴益气贴配合上抗病毒口服液一起用的,见效特别快