黎芳巧qinqin2

我老公还跟他的前妻保持联系,我该怎么办呢?

宝妈们,帮我出出主意,我老公手机里还有他前妻的电话号码,他们应该经常联系吧,我现在都不知道怎么办了补充:但他给我的回答是;这有什么,难道你还不放心我,还不了解我,因为他前妻的比我强,条件什么都比我好

昭昭宝贝儿

要么就相信,要么就让你老公立刻删掉电话了

女人丶嘴要甜心要狠

既然你老公那么说了,你也不要太纠结了。有时做个傻女人男人才更疼你。既然他妈已经选择你了,你就要相信他。

啨天

虽然说你老公选择了你,但是男人的占有欲很强的,以前没有得到的有时会想要得到,你要在平时的细节上多注意。我觉得防患于未然,在你老公和她通电话的时候自己要求你接电话以示友好,起到敲山震虎的作用。

小小新娃

额,那你就相信他好了,平时多注意到。