baining0zn

5个月的婴儿能吃什么?

我女儿现在开始加辅食了,这不才5个月大,宝宝的胃口还是不错的,我就想多吃点也好能长好身体,那一般5个月的婴儿能吃什么?

茶叶末末56

这么大可以少量的添加米粉了,我们家吃的嘉宝和的米粉,可以和点苹果水

啾啾嘛

不要先加蛋黄,可以喝点米汤,米粉是都可以的

小小新娃

可以喝些水果汁和米粉之类的了。

HDDYJJ

可以少量的添加米粉

宝宝0417

先从米汤开始,蛋黄,米粉,我是自己用豆浆机打的忽忽给她喝

可瑞康官方专员

您好,给到您一些辅食添加的顺序参考一下,先从谷物类食物添加起,比如米粉。之后蛋黄、果泥、菜泥,刚开始添加果汁要稀释,先一勺、两勺逐渐添加;4-6个月宝宝应该添加含铁丰富的辅食,添加含益生元丰富的食物,如香蕉等;6-7个月后可以吃一些稀粥、肝泥、豆腐;7-8个月吃烂面条、鱼泥、肉松;8-9个月添加肉末、碎菜、面包等;10个月吃烂饭、面片、馄饨饺子等。