shiqi0109

8个月宝宝感冒发烧怎么办?

我家宝宝感冒发烧已经4天了,一直是低烧37.7左右,扁桃体也有点发炎,腹泻一天2~3次.有时稀有时干.今天舌头上和嘴唇上都起了小泡,小便也很黄.药也不肯吃,就连水都不肯喝.怎么办呢?昨天夜里睡觉总是翻来翻去,又闹又哭,有时抱起来哄都没用.

lanlan123306

到医院去查血和大便没有呢?
如果是病毒性感冒肯定要一段时间才会好的.建设您去看看中医吧,一定要把得准脉的中医,且看小孩儿病经验较丰富的那种(如果你是重庆的,可以给你推荐一个医生).西医是动不动就打吊针,大人看着小孩打起吊针都不是滋味儿.
昨天夜里可以是你的小孩有什么地方不舒服吧.
唉~~小孩儿生病,总是让大人揪心.
祝你们的小宝宝早日康复!