ku939wb5

宝宝这两天吐奶,肚子有点硬,睡觉也睡不好,该怎么办呢?

我想问一下我家孩子三十五天了,最近这几天老吐奶吐的感觉比以前厉害了一大口一大口的吐,吃完拍拍打了隔也不管用,肚子摸着有点硬,而且快二天没大便了,睡觉时间也不长,而且抱着就睡一放就醒,我该怎么办呢

兴琪de妈咪

宝宝可能是消化不怎么好,给宝宝喂水的,并且给宝宝揉一揉肚子,有助于肠蠕动的,这样可以加点宝宝排便的,妈妈饮食也要清淡——而且要注意让宝宝作息时间不要乱了!祝好运!

行云流水283QQ

这是宝宝有点便秘了,要给宝宝喂水的,并且给宝宝揉一揉肚子,有助于肠蠕动的,这样可以加点宝宝排便的,妈妈饮食也要清淡的。

牛牛的春天

多给宝喝水,经常揉一揉肚子,或是给宝喂点益生菌,帮助消化一些

心儿爱斌

是不是宝宝消化不好呀,给宝宝喝温水,然后给宝宝按摩一下肚子,不行就吃点儿益生菌的产品。

小小新娃

可能消化不好吧,那你平时多给他喝水。

优哒哒

其实宝宝吐奶是有多种现象的,有的是生理上的吐奶的,有的宝宝在受凉之后也经常会吐奶的呢,你家宝宝可能有点便秘了,可以给宝宝按摩 下小肚子了,多喝点水的,吐奶还是正常的现象了1

刘ruth

吐奶是很正常的现象,不过这几天天转凉建议给宝宝注意保暖哦,平时多给宝宝喝点水呢