翰zhi95v

自己也有点拉肚子,是不是喂母乳自己拉肚子孩子也会啊?该怎么办?

新生儿每天都打喷嚏,而且拉大便的时候跟拉肚子一样很大的响声。大便黄色的。自己也有点拉肚子,是不是喂母乳自己拉肚子孩子也会啊?该怎么办?这样老是打喷嚏是不是感冒了偶尔有点鼻涕。这样满月也不可以打预防针吧?

随玉61

可能是妈妈传染给宝宝的,宝妈自已注意些,如果身体不舒服先不要喂母乳呢,等好了再喂。

小小新娃

平时多注意点吧,建议还是把忙打吧。过几天好了在打。