心坟。920QQ

宝宝8个多月了长了3牙齿最近经常磨牙是什么情况

ihqgfqt

宝贝长牙的时候牙床会痒啊,宝贝会不舒服啊,建议给宝贝买磨牙棒啊,宝贝会感觉舒服一点啊。

muyixixi

可能是宝宝白天玩得太累,入睡后大脑皮层没有得到完全休息,就会磨牙;也可能是胃消化不良,胃的消化功能因某些原因不能有效地消化食物,以致睡觉后磨牙;平时注意宝宝辅食添加清淡易消化,让宝宝不要玩的太兴奋,慢慢就会改善宝宝的磨牙症状。

宝宝0417

不知道呀,但是我现在这么大了,还磨牙呢