dan佳乐nqg5

婴儿吐泡沫是哪些原因引起的?

我家宝宝不知道是怎么了,口水到是不怎么流,但是一直吐泡沫,开始我以为是渴了,还喂了水,但没见好,这是什么原因引起的?

hs19870228

正常,唾液腺正在发育,五六个月会更多

muyixixi

宝宝2-3个月时唾液腺分泌逐渐增多,宝宝口腔动作越来越多,就会出现伸舌头、吐唾沫、吃手等正常生理现象,以后随着宝宝年龄的增长和吞咽功能的完善会自行消失,家长不必担心。

㊣妮妮妈

这是正常的,小宝宝都会吐泡泡的,这是宝宝探索世界的一种本领,不用干预的,大点就不会了