chencheng0

宝宝不在父母身边对性格养成有什么影响?

我女儿现在才两岁大,因为工作的原因所以我没有自己带,都是爷爷奶奶在看孩子,老人带孩子也是有一定问题,三岁前宝宝不在父母身边对性格养成有什么影响?

多多妈713

父母带宝宝容易溺爱宝宝,造成孩子性格依赖性重,独立性不强,而且宝宝也会缺乏自信 ,相对胆小一些

hs19870228

效果会随老人,父母是孩子的镜子,跟谁生活就会模仿谁,当然也会缺乏父爱和母爱

ihqgfqt

宝贝最好还是自己带啊,因为老人都会娇惯孩子啊,容易给宝贝养成很多不良习惯啊。不利于宝贝好习惯的养成啊

晓臭蛋

有影响啊 这样孩子会缺乏安全感 被老人溺爱 脾气会不太好