jiang洁xfg5

退烧贴真的管用吗?

小孩子发烧也是常有的事,这不我家宝宝现在也七个来月了,每次发烧都晚上,我听别人说退烧贴挺好使的,这个真的管用吗?

空中的浪花

退烧贴对于低烧的宝宝可以管用,但对于高烧,或者体温上升很快的宝宝就不管用了,还是要吃点退烧药。

小骏骏麻麻

那要看宝宝烧多少度了,38度以下就不需要了,物理降温就行,38.5度以上就需要退热贴来帮助降温了,家里可以备一点

止步悠然555QQ

还可以,它可以保护大脑不会烧坏,但是还要吃药!!

♣豆妞妈咪

发烧在38度7以上的建议和退烧药同时使用,效果会好一些。另外我家两个宝贝发烧的时候我习惯用温水给她们擦拭手脚,腋下,脖子,辅助退烧。退烧贴也是听了医师建议一直用的兵兵退烧贴,说的是这个里边有护脑的成分。

lfs8858

38度以下用效果还不错的,高烧就得吃药了