弥荃baobao

花王纸尿裤好吗?

现在我宝宝也有三个多月了,没事的时候我也带他串串门,出去逛逛,这不纸尿裤肯定是要用着了,那我选的花王纸尿裤好吗?

空中的浪花

不错,比好奇的还好点。但是就是有些贵。我家的一直用好奇金装和白帮。

小骏骏麻麻

我家没用过这种的,一直用的妈咪宝贝,感觉也不错,宝宝没有不适的情况,也可以用的

㊣妮妮妈

花王的也不错,也是品牌的,好像还是日本的吧,我们用的起好奇银装的,只要宝宝用着舒服不捂屁屁就好

晓臭蛋

太贵了 没必要 要是你家富裕 也无所谓了