xinyanrj

宝贝不消化又不爱喝水怎么办?

我宝宝刚刚开始吃辅食不长时间,吃进去的食物总是不消化,肚子一直鼓鼓的也再吃不进去东西,喂的水也不喝,宝贝不消化又不爱喝水怎么办?

小骏骏麻麻

宝宝的肠胃不太好,可以吃点益生菌来调理一下,还是要多喝水的,我家不吸奶瓶,用水杯或者碗喝,你也试试

桃源爱

宝宝不消化时可以喂点健胃消食片,辅食添加不能够多,要少量单一添加,适应后再添加下一种。不爱喝水,可以在水中加一些泡腾钙,有点酸甜就爱喝了,还能补钙。

小骏骏麻麻

宝宝的肠胃不太好,可以吃点益生菌来调理一下,还是要多喝水的,我家不吸奶瓶,用水杯或者碗喝,你也试试

幸福猫妮

喝些金银花去火的,山楂味道的很好,即可以化食又可以去火,可以买英氏的,我家猫妮小时候喝的是申科金银花现在大了偶尔喝的是英氏的,山楂味道的,很好,店里卖45元一盒,20包一盒好像

晓臭蛋

买小儿七星茶时不时的喝点 我们就是这样的 不爱喝水 七星茶是甜的 宝宝还爱喝

ferguson2014

吃点益生菌,宝宝每天洗澡的时候可以给宝宝按摩一下小肚子,顺时针按摩,可以帮助消化的。