秋401girl34

两个孩子的教育应注意什么?

我现在是两个孩子的妈妈,因为我生的是双胞胎,一男一女。这教育上肯定是不一样的,我之前也没怎么区分,两个孩子的教育应注意什么?

默默爱笑

我倒觉得不用特别的区分,宝宝生活在一起,如果教育方法不一样,宝宝会觉得不公平的。

幸福猫妮

宝妈,这个问题建议多看书,育儿方面的,比如 培养20年后最棒的女孩 和培养20年后最棒男孩 教育专家孙云晓、卢勤的书一定要看,书店很多,盗版的就可以,我给我家猫妮买的是 女孩系列的,但是我也看过男孩的大概书籍,,男孩重在培养责任感 有担当 勇敢 女孩重在独立、进取、善良、稳重。。当然二者也有重合,三言两语说不完,唯一的是多看书,育儿方面的,我家的有十几本呵

㊣妮妮妈

男孩重在培养责任感 有担当 勇敢 女孩重在独立、进取、善良、稳重。其实好多都是在以后慢慢摸索实践才知道什么样的才适合自己的宝宝

晓臭蛋

大的给小树立榜样 所以首先要把老大教育好