幸63heart07

1岁宝宝不会走路应怎么教?

我儿子现在都一岁了,可以到现在还不会走路,前面我们也有试着教他练习,可是站好了一步也不愿往前迈,1岁宝宝不会走路应怎么教?

小骏骏麻麻

不用太心急,现在天气冷了,宝宝穿太多,过于笨重,也不想走路,等脱掉厚衣服,宝宝自然就会走了

桃源爱

宝宝不爱往前走是没有找到走的乐趣,可以在宝宝前面放一些宝宝喜欢的东西让其去取,慢慢就会走了。不要着急。

㊣妮妮妈

我宝宝也一岁了也是这两天才学会自己走的,之前都是领着他才走,不用着急的,你领着他时趁他不注意松开他手,慢慢他就敢自己走了

菩提小妖

顺其自然啊,我家17个月才会走呢

zhmapples

1岁宝宝不会走路是很正常的,不用急着教他,顺其自然就可以啦