祭韩恒

8个月的宝宝胃口不好怎么办?

宝宝八个月了,之前胃口挺好的,这几天不怎么吃东西,喂的东西都是含在嘴里的,有时喂了嘴巴都不张开,这是怎么回事啊,宝妈们给支个招,我要怎么做才好啊?

家有俩梧桐

宝宝大便正常吗?有可能是消化不良了哦,给宝宝多喝水,顺时针揉揉肚子。

lovebaby20050301

宝宝最近没有感冒吧,可以给宝宝服用酪酸梭菌活菌散,可以促进消化吸收,服用一段时间宝宝就爱吃饭了。

儿童肠胃健康专家

宝宝的消化器官发育还不完善,消化液分泌不充足,酶的功能也不完善,消化功能还比较弱,稍不慎,就易积食。建议给宝宝“通”一下,如健儿药丸、七珍丹、王氏保赤丸、小儿七星茶颗粒、小儿鸡内金散等药都可以,选者一种即可.适当控制宝宝饮食,多喝水。