jingyuanmu

怀孕前吃中药生男孩是真的吗?

我现在怀孕也有六个多月了,听妈妈说从一个老中医那拿的药吃了可以生男孩,但是我总觉着没有什么科学道理,怀孕前吃中药生男孩是真的吗?

小安妮。。

还是科学点吧,要真是可以吃药就能生男孩,不知道有多少生男孩的,男女都一样,都是宝。。

淘气baby天天

有这种说法,我同事的妹妹就是这么生了个男孩,是特定的一种中药,其实你要是认识老中医,可以让他开食疗怀孕前吃,可以增加生男生女的概率

双胞胎瑶萱

是有这种说法的,说是宫暖的话染色体Y容易留下,反之 就是X了,可以尝试一下啦

amyhan9

据说是有这么一种神奇的中药,反正没试过,不过你家都6个月了,还能改变性别??

手机用户24k4029

这事确实是真的,我们小区有两位妈妈二胎就是这样怀的二儿子,我婆婆也打算让我也吃,头胎是个女宝,为了二胎少遭罪我也同意试试