zhi卷8

孕妇霉菌要怎么治疗?

我现在怀孕有五个月的时间了,我查出有孕妇的霉菌,给我拿了药,说是喝上这些再过去复查一下,一般孕妇霉菌要怎么治疗?

芊芊Yang

孕妇的抵抗力差,我怀孕三个月时就得了霉菌,你如果不是很严重的话,注意饮食清淡、少吃辛辣和甜的食品,勤换内裤,放太阳下晒,用点外阴洗液,能缓解不适感,严重的话,让医生开孕妇能用的栓剂,塞阴道里的,再配合洗液,尽量别用吃的药,我孕后期时已经很严重了,一直扛到生完宝宝后就好多了,没治就好了。

小苏苏~

怀孕期间用药建议在医生的指导下进行,不要自己盲目用药哦,注意外因的清洁卫生,不要用清洗剂清洗阴道,勤换内衣,保持情绪愉快。

雨茨

最好不要吃口服的药,去医院检查一下是几级的霉菌感染,让医生根据你的感染程度开外用的药,上几次就会好的,好了之后注意个人清洁卫生,勤换内衣勤消毒。

♣豆妞妈咪

跟着医生的配方走,平时注意清洗,勤换内衣,这个治不彻底很容易反复,而且生产的时候关系着宝宝的安全。另外房事上要注意一些。