shi8baobei

我只知道玻璃奶瓶比塑胶奶瓶好,但是不知道那方面好,知道的宝妈请告诉我!!

我只知道玻璃奶瓶比塑胶奶瓶好,但是不知道那方面好,知道的宝妈请告诉我,好让我去说服我公婆,因为他们觉得玻璃的不好说什么遇到开水容易裂还说烫手啊。。。等等,叫我不要买玻璃的,可是我又不想买塑胶的,怎么办啊

amyhan9

新生儿肯定是用玻璃的好,现在的玻璃可比原来的玻璃奶瓶好多啦,你买个好的玻璃奶瓶,耐热温度达到600度呢,而且也比较抗摔的,一不小心摔个一次两次没问题的。
塑料不怕摔,但是用久了会老化啊,而且塑胶的多少有点味道什么的吧,没有玻璃的安全,

建议你买布朗博士的带导气管的奶瓶,那个奶嘴不容易吸扁的,而且宝宝吸的很顺畅,可以防止吃进去很多气体,关键是耐摔啊,我家摔了多少次了,居然没坏,我家就用了这一个玻璃奶瓶,耐热600度的,每次放开水里面煮煮消毒,好的很。

美馬

一般来说玻璃奶瓶材质比较其他材质安全,不会遇到高温释放有害物质,适合新生儿用。但是随着宝宝长大,特别是满岁了,建议用PPSU的奶瓶,耐摔安全,如果继续用玻璃奶瓶,怕摔坏了影响宝宝安全。