字通child

八个月的宝宝反复发烧而且不爱吃饭,怎么办?

宝宝八个月,最近可能是吃多了,吃奶呛着了,引起反复的发烧,这几天拉粑粑都很硬,还不怎么吃饭,宝妈们给点建议,我该怎么办?

小苏苏~

首先,帮宝宝物理或药物退烧吧,宝宝发烧难受,肯定不会吃饭了.给宝宝喂点小米粥,喝水的时候少点糖.

雨茨

反复发烧和呛奶有关系吗?病毒性感冒也是反复发烧,宝妈最好仔细观察下宝宝的嗓子里是不是破了,肯定是有炎症不然不能无缘无故发烧的,确定好了对症治疗,不爱吃饭就给宝宝吃点米粉、奶豆之类的,不要是鸡蛋。宝宝身体好了舒服了就会吃饭了,宝宝的粑粑硬,给宝宝喝点益生菌调节一下。