tangyingqi

宝宝患了鹅口疮,有什么能够治愈而又不复发的办法呢?

五个月的宝宝患了鹅口疮,一直都好不了吃了很多药,都没有用,怎么办?大家有什么能够治愈而又不复发的办法呢?

雨茨

我家宝宝那个时候得鹅口疮也是吃了不少药都不好,开始说缺锌,后来又说卫生没做好,其实根本不是我家小宝宝的东西每次都消毒,医生给开的碳酸氢钠和制霉素片上了就好,好了不上还犯,后来偶然的一次感冒,宝宝吃了几次柚子,然后就突然好了,宝妈实在不行也给宝宝试试看。

小苏苏~

用5%龙胆紫药水坚持每天抹一次,基本在1个月后可消失。也可用甘油混合制霉菌素混合给宝儿抹。一般会在2个星期左右消失。祝宝儿快点好起来!