guihengyut

最近几天夜里,女儿总会频繁的大哭,是怎么回事?

最近几天夜里,女儿总会频繁的大哭,是怎么回事?6个月的时候去检查过,都正常的,医生也说不出个所以然,钙片、鱼肝油都在吃,当妈妈的只有辛苦些了,真心的不容易呀!

小苏苏~

夜惊主要原因是宝宝睡觉前玩的比较疯,半夜会惊醒然后就是哭。在一个就是白天玩的兴... 最好的解决办法就是买点保婴丹给他吃,有定惊的作用,

雨茨

去医院测微量元素了没有,白天多给宝宝晒晒太阳,让宝宝更好的吸收钙,对宝宝睡眠会有一定的帮助。如果不是缺钙那宝宝也有可能是被惊到过,给宝宝叫一叫,老人们一般都会叫,感觉有点迷信,但我家宝宝以前也出现过这种情况,叫了几回就好了。

夏日末末茶639QQ

我感觉是吓着了,我们这让懂那些的人叫叫就好了。或者去灶王爷那收收惊