冰香heart090

儿子四个多月,我因四天前受情绪所致,突然没奶水了,该怎么办?

儿子四个多月,我因四天前受情绪所致,突然没奶水了,这之前奶水一直充足的,儿子现在不会吃饭也不吃奶粉,听同学说这种情况是最严重的,我该怎么办?有好的方法能再投出奶吗?知道的宝妈们能给点意见吗??先谢谢了!

小豆盯

没也要让宝宝吸,多喝汤水,鱼汤更好,可以吃奶粉,

行云流水283QQ

现在最好就是让宝宝多吸吸,还有就是多喝点鱼汤和鸡汤,这样是可以追奶的,还要保持好心情的。

夏日末末茶639QQ

心情不好特别影响奶水,网上曾报道说,生气的奶水还有毒呢,所以,宝妈,为了咱的宝宝,咱一定要控制情绪。让孩子多吸允,你多喝汤水,慢慢奶水会多的呢