博宏liang07t

4个月添加辅食应该注意些什么?

我儿子现在开始添加辅食了,这之前一直是喝奶粉的,现在的辅食都是我自己做,我都是什么好吃吃什么,4个月添加辅食应该注意些什么?

可瑞康官方专员

您好,宝宝辅食添加建议从容易消化的,不易过敏的,一次只能喂一种,观察一周,适应后可添加另一种新辅食,生病时、天气炎热时均不宜添加新辅食,辅食中不可添加调味品,口味清淡自然,不能以成人口味衡量宝宝口味,不然会造成营养不均衡,养成挑食偏食习惯,一定要在保证奶量达标的前提下添加辅食。

涛涛妈2010

4个月的宝宝应该先从米粉开始添加,然后再添加蛋黄四分之一个开始

俊宝贝妈妈

4月宝宝辅食添加原则有一种到多种,有少量到多量,由稀到稠有细到粗

茶叶末末56

我们家是先添加的米粉,由少到多,我们家一直吃的是的米粉,还不错