雨白开水

产后怎么科学地减肥

我生完宝宝比较胖,而且一直在纯母乳喂养,每天都吃好多,为了做个称职的奶牛,现在宝宝已经大了,打算给宝宝断奶,想问下怎么科学减肥?谢谢

小苏苏~

我的经验是因为蛋白质和淀粉类食物是很容易产生奶水的,所以,我在坐月子的时候,出了每天吃几个鸡蛋,就是吃大量的土豆,喝大量的白开水或者是各种红豆汤,绿豆汤之类的汤水...

提问者对回答的评语:谢谢亲的分享哦··

产科医生—树彦185QQ

每天做适量运动,逐渐加大运动量。饮食上要合理控制,减少脂肪和高热量食品的摄入,避免油炸和腌制食品。